27.06.2018 85

Во Львовскую клиническую больницу № 4 поступила очередная гуманитарная помощь. Волонтеры "Народной самообороны" Львовщины передали в учреждение вещи, которые для больницы собрала чета австрийских благотворителей Марианы и Алекса Бивальди.

В больницу доставлены 24 многофункциональные кровати, 13 медицинских матрасов, 2 кушетки для обследования и 3 холодильника. Кроме этого больнице предоставили 20 коробок с медицинскими принадлежностями, постельными принадлежностями и вспомогательным инвентарем для ванных комнат.

"Эта помощь из города Инсбрук благодаря нашим постоянным уже не просто волонтерам, а друзьям супругам Мариане и Алексу Бивальди, которые уже 4 года сотрудничают с "Народной самообороной". Очень благодарим также мэрию города Инсбрук, которая оплатила переезд этой гуманитарной помощи", - рассказал руководитель "Народной самообороны" Львовщины Валерий Веремчук.

"Так как у нас в основном находятся пациенты лежачие, которые требуют ухода и медицинского сопровождения, соответственно есть большая потребность в функциональных кроватях. Соответственно мы сегодня получили такие функциональные кровати", - рассказала о важности нового оборудования врач-терапевт отделения паллиативной помощи Оксана Марко.

На следующей неделе будет еще одна поставка гуманитарной помощи для одной из больниц Львовщины - анонсируют в "Народной самообороне". Волонтеры заверили: они не собираются сбавлять обороты своей гуманитарной программы, а также призвали присоединиться к ней всех неравнодушных.

Видео по теме

Главные видео 19.11.2018

Новости партнеров

Загрузка...