Для борьбы с "Оппозиционной платформой - За жизнь" власть использует национал-радикалов

27.08.2020 132

Подрывают офисы, стреляют в оппозиционеров и бьют инакомыслящих... Под прицелом национал-радикалов все чаще оказывается партия "Оппозиционная платформа - За жизнь". По всей стране подрывают и крушат приемные и офисы. Кроме того, нападают и бьют депутатов и активистов. Так, харьковскую приемную партии, которую открыли 25 августа, той же ночью разгромили.


АНДРЕЙ ЛЕСИК, РУКОВОДИТЕЛЬ ХАРЬКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ"
Цель же у них какая? Расшатывать страну, расшатывать город Харьков. Никак им неинтересно, чтобы был мир. То есть вот ту надпись, которую они вырезали, там было написано: "Об'єднані заради миру". То есть они против мира. То безобразие, та вакханалия, в которой находится сейчас наша страна, говорят о том, что они, к сожалению, чувствуют себя безнаказанными. Последние 6 лет страна погрузилась в хаос.

Против партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" используют даже боевое оружие. Уличные нападения все учащаются и становятся более жесткими. Это и неудивительно, потому призывы и угрозы звучат уже открыто.

ЛАЙФ ЗВИРОБИЙ
У нас есть ОПЗЖ, у нас есть власть зеленая коллаборационистов, против которой будут объединяться все. Слава Украине! Смерть ОПЗЖ! Смерть Медведчуку! Мы их просто похороним, за Украину надо убивать. Аминь.

От слов перешли к действию: прямо под Верховной Радой радикалы совершили нападение на нардепа Олега Волошина. А регионального руководителя общественной организации "Патриоты за жизнь" Олега Ширяева пытались убить молодчики из "Нацкорпуса" и "Азова".


ИЛЬЯ КИВА, НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ УКРАИНЫ, "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ"
Подобными действиями, конечно, они думают, что вселяют в нас страх. Но я хочу заявить ответственно, отдавая отчет каждому своему слову: мы стоим на букве закона, мы стоим на букве порядка, дисциплины. И подобные действия только будут больше мотивировать нас сплотиться, укрепляться и бороться, бороться за мир, бороться за порядок, бороться за защиту общества.

Кива обещает: организация и в дальнейшем будет защищать порядок в городах Украины, ведь от незаконных действий радикалов могут пострадать невинные люди.

Даже в День Независимости в прямом эфире одесские националисты напали на представителей партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Татьяну Плачкову и Богдана Гиганова. Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович уверен, что это нападение спланировано "сверху".


ВАДИМ РАБИНОВИЧ, СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ"
Знаете, немного шокирующе можно сказать, что когда мужики толкаются, тоже дурни, но понять могу. Но то, что на женщину, представителя партии, в прямом эфире подонки в городе Одессе нападают, покрываемые таким же подонком Трухановым, который привез их в город два дня назад и мы об этом написали… Я вот хочу передать Труханову, что он увидит обязательно справедливость, которая осуществляется прямо на его глазах.

Улицы украинских городов становятся все более опасными для инакомыслящих, тем более что власть никак не реагирует на все нападения. Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук считает, что не противодействуя национал-радикалам, власть нарушает ст. 1 Основного закона нашей страны – Конституции.

ВИКТОР МЕДВЕДЧУК, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПОЛИТСОВЕТА ПАРТИИ "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ", НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ УКРАИНЫ
Она далеко не демократическая и правовая с учетом того, что происходит на наших улицах. Это национал-радикалы и другие представители так называемых “активистов” правят свой бал, когда власть не может противопоставить этому механизм монополии на применение силы, что всегда принадлежало и должно принадлежать власти и государству, и тем самым не может защитить права и свободы наших граждан.

В партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" уверены, что национал-радикалы пытаются контролировать важные государственные процессы и за свои действия должны отвечать по закону.

"ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ" требует от власти прекратить заигрывание с радикалами и их политическими покровителями. Только неотвратимость наказания может удержать злоумышленника от совершения преступления. Как показывают недавние события, безволие власти, заискивание перед радикалами ведут страну к хаосу террора и бандитизма.
К уголовной ответственности должны быть привлечены все, кто совершает бандитские нападения на граждан, преступления против журналистов, атакует инакомыслящих.

Видео по теме

Источник: 112.ua

Видео по теме

Главные видео 30.10.2020

Новости партнеров

Loading...
d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>