02.11.2018 31

Редакция журнала "Фокус" вместе с экспертами в очередной раз составила список тех женщин, которые больше всего влияют на политические, экономические, общественные и культурные процессы в стране.

"Мы в нем собрали 100 историй, историй успеха, вдохновляющих историй, историй, которые являются примером, маяком", - говорит редактор рейтинга Ольга Черная.

Организаторы отмечают: рейтинг еще раз показал, что место женщины в украинском обществе значительно возросло. 

"В списке 2006 года наверное добрая четверть рейтинга были помощницы, пресс-секретари, то сегодня в рейтинг вошли женщина губернатор харьковской области, глава Верховного суда, несколько членов центральной избирательной комиссии", - говорит главный редактор журнала "Фокус" Евгений Гордейчук.

Кроме политических деятелей, в этом году в рейтинг впервые попали популярные блогеры, психологи и журналисты. Последние читатели хотят видеть в первой десятке. 

"Я считаю, что видимо следующий рейтинг обязательно возглавят представители средств массовой информации, журналисты", - говорит PR-директор телеканала "112 Украина" Юлия Павленко.

Редакция еще раз подчеркнула: влиятельные украинки это не только те, которые имеют вес в обществе и считаются авторитетами в определенной части общества, но и связывают себя с Украиной

Главные видео 10.12.2018

Новости партнеров

Загрузка...