19.09.2018 202

Митинг против повышения тарифов на газ и сотрудничества государства с Международным валютным фондом прошел в Донецкой облгосадминистрацией, его организовала политическая партия "За життя".

"Через обладминистрации мы пытаемся донести к правительству, что люди живут еще и в областях, не только в столице. Чтобы они увидели, что мы, не можем этого терпеть, и люди уже выходят на мирные акции протеста, доказывая тем, что нужно менять что-то в государстве - или вектор политики. Или руководство государства", - заявил заместитель руководителя Донецкой региональной организации партии "За життя" Дмитрий Дорошенко.

В акции приняли участие жители со всей области. Говорят, если не заявить о своей позиции сейчас, с началом отопительного сезона придется тяжело. Такие акции прошли во многих городах Украины.

"Наш газ, который добывают в Украине намного дешевле и его хватает. Почему так государство оказывает? МВФ ставит такие условия, и мы вынуждены выйти, это крик души. Я считаю, это геноцид нашего народа", - заявил представитель партии "За життя" из Константиновки Юрий Митницкий.

Митингующие обещают: если их не услышат, выходить на бессрочные акции протеста

Новости партнеров

Загрузка...