31.08.2018 146

Мариупольский городской центр по обслуживанию граждан без определенного места жительства в летний период принимает в своих стенах около двадцати пяти бездомных. На их содержание городская власть выделяет средства, но от любой другой помощи здесь не принято отказываться - отмечает директор заведения.

"Мы постоянно нуждаемся в этом. То есть люди, ведущие асоциальный образ жизни, бездомные, нуждающиеся: моющие, питание, одежду", - рассказал директор центра Сергей Кравченко о необходимости центра.Свою помощь здесь уже не первый раз оказывают члены местной организации партии "За життя". Они отмечают, что пытаются всячески поддерживать мариупольцев, независимо от их социального положения.

"Они ничем от нас не отличаются, просто им в жизни немного не повезло. И мы те люди, которые сегодня на это обратили внимание. Кстати, делаем мы это уже на протяжении 5 лет. Это не разовая акция, мы собираемся дальше посещать. Приятно видеть, что многие люди, здесь проживают, то не поникли духом, учитывая ситуацию в нашей стране. Они все-таки стараются, они все-таки пытаются искать себе работу", - рассказал об акции председатель Мариупольской организации "За життя" Максим Ткач.

Свою системную помощь мариупольские активисты партии предоставляют также местным гариатрическим и детским учреждениям

Видео по теме

Источник: 112.ua

Видео по теме

Главные видео 13.12.2018

Новости партнеров

Загрузка...