10.08.2018 120

Силами членов партии "За життя" в Мотовиловке Киевской обл. по ул. Коцюбинского наладили уличное освещение, раньше здесь невозможно было передвигаться по улицам из-за абсолютной темноты.

С просьбой посодействовать решению этого вопроса местные жители обратились к депутатам сельсовета, и уже через несколько дней освещение установили.

"Проблема решена. Призываю всех депутатов объединиться для развития нашего села. Сделаем Мотовиловку образцовым селом Фастовского района", - призывает член партии "За життя", депутат Мотовиловского сельсовета Виталий Сайченко.

Фонари были закуплены на средства сельского совета, технические моменты установки освещения взяли на себя представители партии "За життя".

"Было обращение, коллективное обращение жителей, о том, что улица у нас вообще не освещена и просим помочь. Мы обратились в Мотовиловский сельский совет, прошла закупка технического оснащения и соответственно дооснащение, установка фонарей", - рассказал шлава Киевской областной организации партии "За життя" Сергей Боголюбов.

"Я убежден, что такими конструктивными действиями, где не словом, а делом мы доказываем общине свою пользу, мы сможем изменить жизнь к лучшему", - уверен глава Фастовской районной организации партии "За життя" Александр Замула.

Партийцы "За життя" реализуют не только инфраструктурные объекты.

"Все что в наших возможностях: финансовых и физических, и политических, социальных - мы сможем делать, мы будем делать. И это не только Мотовиловка, это не только Фастов. Это все районы Киевский области", - обещает Боголюбов.

В областной организации партии считают необходимым своей помощью жителям и местным советам улучшить жизнь Киевской области, а затем - внести свой вклад в развитие Украины в целом.

Видео по теме

Источник: 112.ua

Видео по теме

Главные видео 18.08.2018

Новости партнеров

Загрузка...