09.08.2018 1142

Танцоры одной из киевских хореографических студий флешмобом "Оксана, танцуй!" поддержали участие Оксаны Марченко в проекте "Танцы со звездами".

"Я считаю, что танец вне политики. Если Оксана пошла на проект "Танцуют со звездами", то она свободный человек, она может высказать движением всё, что ей наболело, всё, что она хочет сказать зрителю. Потому что мы её все любим, всегда наблюдали на экране Оксану, в "Икс-факторе", на "Україна має талант", такую замечательную, очень красивую женщину. И мы её все ждем", - рассказала хореограф-постановщик и организатор флешмоба Мария Юбкина.

Она и ее воспитанники познакомились с Оксаной Марченко за кулисами проекта "Україна має талант", и с тех пор следят за ее творческой деятельностью.

Эстафету #танціззіркамиchallenge Оксане Марченко и Артему Гагарину со студии "квартал 95" передала телеведущая Леся Никитюк, которая уже публично стала участницей шоу. Участие Оксаны Марченко в новом сезоне проекта пока не подтверждена, однако уже вызвала ажиотаж в СМИ и соцсетях.

Новости партнеров

Загрузка...