24.09.2018 89

Привлечь инвестиции в село - такая задача стояла перед участниками политического реалити "Кандидат" в последнем выпуске шоу. Разделившись на две команды, потенциальные депутаты должны сформировать идею бизнес-проекта, который будет интересен инвесторам.

Первая команда сосредоточилась на создании бренда, который бы занимался распространением и продажей лесных ягод.

И пока одна команда четко определилась со своим бизнес-проектом, другая не могла найти консенсус. В конце команда определилась. И решила сделать бизнес на улитках.

Впрочем, несмотря на мировую моду на улиток, проект не принес команде победу. Как признаются участники второй команды, они проиграли не из-за бизнес-идеи, а потому что больше занималась выяснением отношений.

Именно поэтому команда вынуждена была попрощаться с одним из участников - наименее активным и неуверенным.

"В политике, как и во время боевых действий, самое страшное - это паника. Слабый человек начинает паниковать, и эти флюиды поражают других. Николай оказался слабым", - говорит лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Борьба за титул победителя в шоу становится все ожесточеннее. Единственный, кто выдержит все испытания Вадима Рабиновича и кураторов проекта, получит возможность учиться в Стэнфорде, а главное - займет проходную позицию в списках партии "За жизнь" на грядущих выборах в парламент

Видео по теме

Источник: 112.ua

Видео по теме

Главные видео 18.10.2018

Новости партнеров

Загрузка...