25.09.2018 43

Недавно было отремонтировано отремонтировали дорогу от станции Петушки до Оленевки, через Мотовиловку в Фастовском районе, способствовала этому партия "За життя".

"Местные жители обратились за помощью к депутату Мотовиловского сельского совета и к членам партии "За життя". Нами были направлены соответствующие документы, запросы и обращения к Фастовского районного совета", - рассказал руководитель Киевской областной организации партии "За життя" Сергей Боголюбов.

После непродолжительных переговоров с подрядной организацией начали ремонт, средства на который выделил фастовская райгосадминистрация. Кое-где - залатали пробоины, местами - полностью перестелили покрытия. Теперь по дороге можно ездить комфортно.

"Как оказалось, не так уж много усилий нужно, чтобы начать что-то делать. И средства есть на местах, и в бюджетах, просто никто этим не занимается, об этом не заботится, и поэтому не происходит работа. А так уже люди активны. Мы очень благодарны за помощь местным депутатам, активистам", - добавил Боголюбов.

Члены партии занимаются актуальной проблематикой Киевской области и с помощью социально ответственных руководителей - ремонтируют дороги, помогают детсадам, школам и предпринимателям

Главные видео 18.10.2018

Новости партнеров

Загрузка...