09.08.2018 67

В Василькове члены партии "За життя" помогают семье отстоять дом, проданный как залоговое имущество до конца срока погашения кредита, сообщает "112 Украина".

Людмила Гашенко рассказывает, что ее семья заложила дом, а когда выплатили деньги, оказалось, что жилье уже давно перепродали.

"По поддельной справке, что там не прописаны дети, я не знаю каким путем мошенническим. Мы узнали, что наш дом продан", - рассказала она, добавив, что ей даже угрожали.

По словам местных жителей, незаконные схемы завладения имуществом работают в Василькове давно, а их инициатором якобы и непосредственным участником является один из судей Васильковского районного суда.

На призыв о помощи вернуть имущество местным жителям Васильковского района откликнулись представители политической партии "За життя".

"Наша прямая обязанность, как людей, Которые хотят изменить это государство, так чтоб государство работало на людей, а не люди на государство, это прийти, поддержать, всяческих поспособствовать", - заявил член партии "За життя", глава благотворительной организации "Фонд "Сварог" Константин Иванченко.

"Мы предлагаем конкретную помощь: во-первых, юридическую - это предоставление правозащитника, во-вторых, мы делаем депутатские обращения во все ведомства и силовые структуры, которые могут быть к этому причастны. То есть мы делаем это юридически, в рамках правового поля", - пояснил глава Киевской областной организации партии "За життя" Сергей Боголюбов.

В областной организации партии рассчитывают на эффективное и справедливое решение данного конфликта, поскольку благодаря усилиям партийцев положительные тенденции уже существуют в ряде подобных дел.

Видео по теме

Источник: 112.ua

Видео по теме

Главные видео 19.08.2018

Новости партнеров

Загрузка...