16.07.2018 249

Во Львовской обл. в селе Спрыня уже в пятый раз прошли патриотические соревнования "Игры непокоренных". В мероприятии приняли участие 9 команд со всей Украины в возрасте от 15 до 20 лет.

Команды соревновались в стрельбе, повстанческом биатлоне, перетягивании каната, а также сошли повстанческим историческим маршрутом на гору Дол.

"Дети поедут домой не только с хорошими впечатлениями, а сильные духом, а также они очевидно будут иметь совсем другую представление о событиях тех времен", - рассказал глава Львовской областной госадминистрации Александр Ганущин о соревнованиях, посвященных основанию Украинской главной освободительной рады.

Здесь активно развивают инфраструктуру лагеря для дальнейшего проведения ряда спортивных, патриотических и деловых мероприятий.

"Мы действительно зафиксируем внимание на этом беспрецедентном историческом факте. Мы будем работать на то, чтобы это место работало круглый год, чтобы здесь были условия для размещения участников спортивных соревнований национального уровня, тренировок национального уровня, чтобы здесь происходили сборы, симпозиумы и конференции уважаемых людей", - добавил Ганущин.

В финале участники смогли отдать дань причастным к созданию и деятельности УГОР, а также получили ценные подарки о героях современности - книги об обороне Луганского аэропорта.

Главные видео 18.09.2018

Новости партнеров

Загрузка...