Зеленский считает, что Грузия зря отзывала своего посла из Украины

08.05.2020 262

Президент Владимир Зеленский заявил, что отзыв Грузией посла Теймураза Шарашенидзе из Украины является ошибкой. Об этом президент заявил во время визита в Луганскую область, отвечая на вопросы журналистов, сообщает "Украинская правда".

"У нас с Грузией, с грузинским народом прекрасные отношения. Мы, несмотря ни на что, ни на консультации, не будем отзывать нашего посла в Украину. Потому что отношения между нашими странами длиннее любого руководства любой страны. Мне кажется, это ошибка грузинской стороны. Мне кажется, что после консультаций все стороны поймут, что в каждом государстве кадровая политика касается того государства и тех граждан, которые живут в ней", - сказал Зеленский

Видео по теме

Верю, что 2021 год принесет успех нашим странам! Совместный брифинг президента Зеленского и Санду
Верю, что 2021 год принесет успех нашим странам! Совместный брифинг президента Зеленского и Санду
12.01.2021
Илона Маска приглашают в Украину! Эти легкомысленные заявления власти! Вы со страной разберитесь! - Азаров
Илона Маска приглашают в Украину! Эти легкомысленные заявления власти! Вы со страной разберитесь! - Азаров
19.01.2021
Корнейчук: Мэры - заложники ситуации? Скоро начнется война Офиса президента с мэрами городов!
Корнейчук: Мэры - заложники ситуации? Скоро начнется война Офиса президента с мэрами городов!
20.01.2021
Зеленский ценит, что президент Молдовы Санду не боится называть Крым украинским
Зеленский ценит, что президент Молдовы Санду не боится называть Крым украинским
12.01.2021
Корнейчук: Мы же не дебилы! Мы понимаем… Зеленский сознательно не хочет менять состав парламента!
Корнейчук: Мы же не дебилы! Мы понимаем… Зеленский сознательно не хочет менять состав парламента!
20.01.2021
Валентин Землянский - гость
Валентин Землянский - гость "112 Украина", 21.01.2021
21.01.2021
Кацман: Пусть власть не создает иллюзий! Нужно вести реальные диалоги по возвращению Донбасса...
Кацман: Пусть власть не создает иллюзий! Нужно вести реальные диалоги по возвращению Донбасса...
18.01.2021
Почему Зеленский не поедет на инаугурацию Байдена? И кто будет Украину представлять на инаугурации?
Почему Зеленский не поедет на инаугурацию Байдена? И кто будет Украину представлять на инаугурации?
12.01.2021
Как только у Зеленского закончится иммунитет, к нему будет много вопросов. Андрей Пелюховский на
Как только у Зеленского закончится иммунитет, к нему будет много вопросов. Андрей Пелюховский на "112 Украина", 18.01.2021
18.01.2021
Мы вместо президента получили куклу! Это было просчитано изначально? - Лозовский
Мы вместо президента получили куклу! Это было просчитано изначально? - Лозовский
19.01.2021
Это отвратительное решение Зеленского! Почему президент идет на такие назначения? Это уже унизительно! - Спивак
Это отвратительное решение Зеленского! Почему президент идет на такие назначения? Это уже унизительно! - Спивак
21.01.2021
Зеленский поручил провести полный аудит тарифов во всех областях Украины
Зеленский поручил провести полный аудит тарифов во всех областях Украины
20.01.2021
Зеленский был замечен на горнолыжном курорте Буковель
Зеленский был замечен на горнолыжном курорте Буковель
09.01.2021
Шестая годовщина обороны ДАП: Зеленский почтил память военнослужащих, погибших за независимость Украины
Шестая годовщина обороны ДАП: Зеленский почтил память военнослужащих, погибших за независимость Украины
20.01.2021
Официальная церемония встречи Президента Украины Владимира Зеленского и Президента Республики Молдова Майи Санду
Официальная церемония встречи Президента Украины Владимира Зеленского и Президента Республики Молдова Майи Санду
12.01.2021
Источник: Офис президента Украины

Видео по теме

Новости партнеров

Loading...
d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>