13.07.2018 343

Жители одного из жилых комплексов Харькова борются за право распоряжаться местами общего пользования в доме, они заручились помощью депутата городского совета 6 и 7 созывов Андрея Лесика, сообщает "112 Украина".

Сразу после сдачи в эксплуатацию оказалось, что один из совладельцев оформил право пользования подвалы, посты охраны, вестибюли и подъезды к аварийным вентилей и путей эвакуации.

Сначала совладелец признал факт незаконного отчуждения имущества и добровольно вернул его жителям. А теперь передумал и сам судится в суд - на подрядчика проекта.

Жители заручились помощью депутата городского совета 6 и 7 созывов Андрея Лесика. Тот говорит - дело на личном контроле у ​​городского головы.

"Был достигнут компромисс и полная поддержка в решении этого вопроса. было дано распоряжение юридическому департаменту подать иски. В Харькове был и будет всегда порядок. и заслуга в этом в том числе городского головы Кернеса", - заверяет он.

Свободный доступ к нежилым помещениям крайне важен для жителей дома - ведь там находятся все коммуникации и аварийные выходы.

Видео по теме

Источник: 112.ua

Видео по теме

Главные видео 15.10.2018

Новости партнеров

Загрузка...